Informativa sulla privacy

Informativa sulla Privacy AGENTI COMMERCIO

INFORMATIVA AI SENSI DEL Regolamento UE 679/2016 (GDPR)

ECO ENERGY S.R.L. P.IVA 04348000169  con sede legale in Via Divisione Julia, 5 -24121 Bergamo  e sede operativa in Viale Como, 18- 20833 Giussano (MB) (in seguito “Titolare”), in qualità società di servizi in favore di imprese e privati , finalizzati alla verifica delle condizioni energetiche di impianti ed immobili nonché il loro efficientamento. .

 

Modalità e finalità di trattamento dei dati.

Al fine di consentirci di operare con i Suoi dati, La invitiamo a prendere visione dell'informativa di seguito redatta e a manifestare il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati personali.

Desideriamo informarLa - ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e del Regolamento UE 679/2016 (GDPR),  D.Lgs. 101 del 10/08/2018 - che:

  1.      i Suoi dati personali (d'ora innanzi: i "Dati") sono raccolti direttamente presso diLei tramite nostri agenti commerciali autorizzati previo appuntamento con Lei concordato.
  2.      il trattamento avverrà nell'ambito della verifica di impianti energetici, sostituzione degli stessi. In proposito. La informiamo che i Dati raccolti riguardano solo fatti rilevanti ai fini professionali. I Dati potranno essere trattati anche per finalità amministrativo-contabili e per l'adempimento di obblighi di legge. La informiamo che il conferimento dei Dati, pur facoltativo, è necessario in relazione allo svolgimento dell'attività di cui sopra e pertantol'eventuale mancato rilascio degli stessi o l'eventuale diniego di consenso al loro trattamento renderebbe impossibile il fine stesso del contratto.
  3.      in relazione alle indicate finalità, il trattamento dei Dati avverrà nel rispetto delle norme vigenti, mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza deiDati.
  4.      i dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti. Più specificamente, non verranno conservati i dati relativi a privati contattati almeno da un anno e in relazione ai quali non vi sia stato    alcun evento in caso di evento specifico, i dati verranno tenuti per 24 mesi non oltre.
  5.      i Dati sono destinati a circolare nel territorio dell’Unione Europea e nonverranno trasferiti verso paesi terzi.
  6.      i Dati che la riguardano non sarannodiffusi se non a società partner per finalità contrattuali.
  7.      i Dati "comuni" e "sensibili" che la riguardano potranno essere portati a conoscenza    di responsabili e incaricati del trattamento del Titolare. Potranno altresì venire a conoscenza dei dati, in qualità di titolare o responsabile del trattamento, le seguenti categorie disoggetti:
  8.      forze di polizia, forze armate ed altre amministrazioni pubbliche, in adempimentodi obblighi previsti da leggi, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, nel qual caso la Legge non richiede il consenso allacomunicazione;
  9.      consulenti del Titolare incaricati di svolgere attività commerciale e amministrativa;
  10.      amministrazioniregionali, e dello stato
  11.      banche;
  12.      intermediarifinanziari;
  13.       gestori di sistemi informatici centralizzati;
  14.      assicurazioni;
  15.      soci eassociati;
  16.        internet service provider e società fornitrici di software ehardware;
  17.        soggetti o categorie di soggetti indicati da Lei per l’approvigionamento energetico.
  18.      In relazione alle comunicazioni di cui al punto 6 (eccettuata la prima ipotesi di comunicazione), la Legge richiede il Suo consenso. L'eventuale diniego di consenso alle menzionate comunicazioni avrebbe come conseguenza quella di permettere al Titolare solo il compimento delle operazioni che non prevedono dette comunicazioni.
  19.      può accadere che il Titolare raccolga Dati che la Legge (art. 9 REG. UE 2016/679) definisce "personali" e ‘’particolari’’. La informiamo che detta raccolta riguarderà solo i Dati "personali" e ‘’particolari’’che siano rilevanti ai fini commerciali, nei limiti  in cui l'acquisizione di tali informazioni sia strettamente indispensabile all'instaurazione del rapporto di lavoro o di collaborazione e non contrasti con le previsioni dellaLegge
  20.    n. 300/1970 (cd. Statuto dei lavoratori), della Legge n. 135/1990 e con le norme in materia di pari opportunità o volte a prevenire discriminazioni. In particolare, il Titolare acquisisce i seguenti Dati "personali" e ‘’particolari’’ che La riguardano: dati idoneiall’assolvimento del contratto per la fornitura di pannelli energetici( dati anagrafici,, bancari ecc) . La informiamo che il conferimento dei Dati "personali" e ‘’particolari’’ di cui sopra è richiesto nei limiti in cui siastrettamente correlato allo svolgimento dell'attività di cui al punto 2.. I Dati "sensibili" non saranno diffusi. L'eventuale mancato rilascio di detti Dati o l'eventuale diniego di consenso scritto al loro trattamento renderebbe pertanto impossibile alla Società lo svolgimento del suo fine commerciale.

 

 

11.   Diritti dell’interessato.

 

In relazione al trattamento dei Suoi Dati, La informiamo, che ai sensi degli artt. 15, 16, 17 18, 20, 21 e 22 del REG. UE 2016/679, Lei ha diritto, in qualità di "Interessato", di esercitare i diritti, che per Sua comodità riproduciamo di seguito. Precisamente ha diritto di:

  •       ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anchese non ancora registrati, e la loro comunicazione in formaintelligibile.
  •       ottenere l'indicazione:
    •         dell'origine dei datipersonali;
    •         delle finalità e modalità deltrattamento;
    •         della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausiliodi strumenti elettronici;
    •         degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e delrappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma2;
    •         dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità dirappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili oincaricati.
  •       ottenere:
    1.                     l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hainteresse, l'integrazione deidati;
    2.                     la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco deidati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3.                     l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionatorispetto al dirittotutelato.
    4.       opporsi, in tutto o inparte:
    5.                     per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che loriguardano, ancorché pertinenti allo scopo dellaraccolta;
    6.                      al trattamento di dati personali che lo riguardano a per il compimentodi ricerche dimercato.
    7. Come interessato ha sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante.

Modalità di esercizio dei diritti.

Le è riconosciuta la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, inviando una richiesta tramite posta elettronica, al titolare del trattamento all’indirizzo privacy@ecoenergyservicesrl.it Al termine di questa operazione i Suoi dati personali saranno rimossi dagli archivi nel più breve tempo possibile, e comunque entro un tempo massimo di 2 giorni lavorativi.

Il responsabile del trattamento è:  PALERMO MAURO

Il Responsabile della protezione dati nominato per Eco Energy Service srl (DPO) è: SOLAZZO MARCELLO

Titolare del trattamento dei dati personali.

Il titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali è ECO ENERGY S.R.L. P.IVA 04348000169  con sede legale in Via Divisione Julia, 5 -24121 Bergamo  e sede operativa in Viale Como, 18- 20833 Giussano (MB)